Startseite/Allgemein/Pausendisco und Weihnachtsfeier ­čÄä

Pausendisco und Weihnachtsfeier ­čÄä

„Oh, wie ist es sch├Ân, wenn Weihnachten ist! Ich w├╝nschte nur, dass ein wenig ├Âfter Weihnachten w├Ąre.“

Diesen Spruch von Astrid Lindgren h├Ątten die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler bestimmt an den letzten beiden Schultagen vor den Weihnachtsferien genauso sagen k├Ânnen. Denn was konnte die weihnachtliche Pausendisco und die gemeinsame Weihnachtsfeier in der Turnhalle noch toppen?! In der Pause sah man neben galoppierenden Rentieren auch viele verr├╝ckt geschm├╝ckte Kinder, die zu ihren Liedw├╝nschen tanzten. Einen Tag sp├Ąter wurde es dann in der Turnhalle etwas besinnlicher. Einige Klassen trugen zum Programm Lieder, Gedichte oder Theaterst├╝cke bei und machten die Weihnachtsfeier besonders. In der Gallerie gibt es in der kommenden Zeit ein paar Fotos zu sehen.

Wir w├╝nschen allen Familien auf diesem Weg ein gesundes Jahr 2023!

Published On: 27. Dezember 2022By Categories: Allgemein